শুনেছি নব বিবাহিত দের সোমাজেক্ট ইন্জেকশন দেয় না কেন ????? তাহলে কি পিল খেতে হবে
Jamiar

হ্যা নতুন অবস্থায় ডাক্তার গন সকল মেয়েকেই বাচ্চা নিতে বলে প্রথম অবস্থায়। আসলে এসব ইনজেকশন দিলে পরবর্তীতে বাচ্চা নিতে সমস্যার সম্মুখীন হতে হয় তাই ।ভালো হবে প্রথম অবস্থায় বাচ্চা নিন। আর না নিলে স্বল্পমেয়াদী জন্মবিরতীকরন পিল খাওয়ান নিয়মিত নিয়ম অনুযায়ী ।