ইনস্পার্ম আর স্পামার্টিন কি আমি খেতে পারবো? বয়স ১৭।   অার এই দুইটার বক্সে কতটি ট্যাবলেট থাকে + কত দাম ,মানে দুই বক্সের দাম কত মিলে?
Jamiar

প্রথমে বলি যে এগুলো ঔষধ সেবনে বাচ্চা জন্মদিতে কোন সমস্যা করবে না। বরং উপকার করবে। ইনস্পার্ম এর দাম প্রতিপিস ৩ টাকা, বক্সে ৫০ টি থাকে =১৫০ টাকা স্পার্মাটিন এর দাম প্রতিপিস ২ টাকা, বক্সে ৯০ টি থাকে=১৮০ টাকা।