প্রাকৃতিক ভাবেই মিসক্যারেজ হইছে 2 মাস এর বাচ্চা আমি আবার বাচ্চা নিব সুস্থ হলে কিন্তু এবি কিট খেলে কি সাইড এফেক্ট হবে বিস্তারিত জানতে চাই
Jamiar

হ্যা এই পিল সেবনে খুব পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া প্রভাব ফেলতে পারে,যেমন তলপেটে প্রচুর ব্যথা,বমি হওয়া, অতিরিক্ত হারে যোনি রক্তপাত হওয়া,দির্ঘদিন ধরে যোনি রক্তপাত যাওয়া,মাথা ব্যথা ইত্যাদি পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া প্রভাব ফেলতে পারে। এমনকি উক্ত পিলের প্রভাবে পরবর্তীতে মাসিক অনিয়মিতভাবে হতে পারে, হরমোনের পরিমান কমে বা বেড়ে যেতেও পারে  ফলে পরবর্তীতে বাচ্চা নিতে সমস্যার সম্মুখীন হতে পারেন সেক্ষেত্রে আবার গাইনি চিকিৎসক এর চিকিৎসা প্রয়োজন হবে। কাজেই বর্তমানে আপনি একজন গাইনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।