নিয়মিত যিম করুন।

নিয়মিত জিম করুন।বিশেষ করে বুক ডাউন দিন।

আপনি বডি বাড়াতে চাইলে নিয়মিত ব্যাম করুন এবং প্লে স্টোরে গিয়ে 6pack body at home এপটি ডাওনলোড করে সেটি ফ্লো করলে আপনি খুব সুন্দর বডি বানাতে পারবেন

বডি বাড়ানোর জন্য আপনাকে প্রতিদিন নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে।আর ঘুমের পরিমান সবসময় সমান রাখতে হবে।প্রতিদিন সকালে ব্যায়াম করতে হবে।আর মাছ মাংস ডিম ও ফলমুল বেশি বেশি খেলে আপনার স্বাস্হ্যবডির আপনাআপনি উন্নতি হবে।আর একটা কথা মনে রাখবেন বডি বাড়ানোর জন্য কোন ওষুধ সেবন করবেননা এতে আপনার লাভের চেয়ে ক্ষতিটাই বেশি হবে।