আমার বয়স ১৯ বছর চলতেছে ,এখন আমার উচ্চতা ৫ ফুট সাড়ে ৫ ইন্চি, ৩ মাস এর ভিতরে আরো ১ইন্চি বাড়ানোর যাবে কেমনে? কারো কাছে যদি কোন সঠিক উপায় যানা থাকে তাহলে দয়া করে যানাবেন।

কিছু নিয়ম মেনে চলেন আল্লাহর রহমতে হতে পারে প্রতিদিন সকালে স্পিডেে দৌড়াবেন গোসল করে আটার রুটি  সাথে ডিম খাবেন। খাবার তালিকায় প্রোটিন ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার রাখেন।  বিকালে জিম করেন ভাত কম খাবেন ঘুমানোর আগে এক গ্লাস দুধ খাবেন । নিয়মিত এভাবে করেন হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ