৮ থেকে ১০ দিন দিনে প্রায় ৩-৪ বারও হস্তমৈথুন করেছি। এবং ৪ থেকে ৫ মাস দুই এক দিন পর পর টান হস্তমৈথুন করেছিলাম। তবে এখন আর একদম করিনা। ভবিষ্যতে কিংবা পরিবর্তিতে আমার কোনো সমস্যা হবে??
Sujoyroy

হস্তমৈথুন করেন না শুনে খুশি হলাম। এখোন বর্তমানে আপনার কোন সমস্যার অনুভূতি হয় কি না সেটা উল্লেখ করেন নি।তবুও আমি বলছি যে আপনি এখোন থেকে পুষ্টিকর খাবার খাবেন, দুধ, ডিম, ফলমূল, শাকসবজি, পরিমাণমত বিশুদ্ধ পানি পান করবেন। কাচা ছোলা খাবেন এটা সাস্থ্যের পক্ষে ভাল, এছাড়া প্রতিদিন দু কোয়া রসুন খাবেন, এতে যৌন শক্তি বৃদ্ধি করবে। টেনশন মুক্ত থাকুন, নেশাজাতীয় কোন জিনিস সেবন করবেন না। যদি বেশী কোন সমস্যা অনুভূতি করেন, তাহলে একজন অভিঙ্গ চিকিৎসকের পরামর্শ নিন। সুস্থ্য থাকুন, ভাল থাকুন।

সম্ভবত হওয়ার কথা না। ভবিষ্যতের কথা কেউ বলতে পারেনা। তাছাড়া সকলের স্বাস্থের অবস্থাও সমান নয়। তাই সকল কথা সকলের ক্ষেত্রে প্রযোজ্য নাও হতে পারে। যেহেতু করেই ফেলেছেন, তাই এখন না করাটাই উত্তম। পাশাপাশি পুষ্টিকর খাবার খাওয়াটা উত্তম। তাছাড়াও ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করা যেতে পারে।