Jamiar

আসলে মেয়েরা হস্তমৈথুন করে না। ওরা ফিঙ্গারিং করে যা হস্তমৈথুন বলে থাকি।

আপনি বললেন আপনি হস্তমৈথুন বা ফিঙ্গারিং করে আনন্দ লাভ করেন না।  কিন্তু ফিঙ্গারিং করার আগে আপনাকে যৌন উত্তেজনা উত্তেজিত হতে হবে। বা যখন যৌন উত্তেজনা আসবে তখন যোনিতে আঙ্গুল ফিঙ্গারিং করলে আনন্দ পাবেন।
তবে মনে রাখবেন। যদি আপনি অবিবাহিতা হোন তাহলে এসব পাপ কাজ থেকে বিরত থাকবেন, এট জঘন্য পাপ কাজ ইসলাম ধর্মে ও সকল ধর্মেই সমর্থন করে না বা সমাজের মানুষের কাছে ঘৃণা ব্যক্তি।কাজেই প্লিজ এসব থেকে বিরত থাকবেন।
তবে হ্যা আর একটি কথা মনে রাখবেন, ফিঙ্গারিং করলে যোনি পর্দা ছিড়ে যায়,যোনিতে ইনফেকশন হতে পারে, প্রসাবে জ্বালাপোড়া হতে পারে, ফলে মিন্স অনিয়মিত ভাবে হতে পারে।
তাই এসব কাজ থেকে বিরত থাকবেন।