আমার কখনও সপ্নদূশ হয় না কিন্তু এমনিতে সব কিছু ঠিক আসে তাহলে কি ভবিষ্যতে  আমার কোন সমস্যা হবে?
Jamiar

না কোন সমস্যা হবে না। প্রতিটা পুরুষের   স্বপ্নদোষ হতেই   হবে সেটার ধারাবাহিক কোন নিয়ম নাই।তবে যারা প্রতিনিয়ত হস্তমৈথুন করে তাদের ক্ষেত্রে স্বপ্নদোষ হয় না।কেনো না তারা হস্তমৈথুন এর মাধ্যমেই বীর্য ক্ষয় করে তাই স্বপ্নদোষ এর মাধ্যমে বীর্য ক্ষয় হওয়ার মত বীর্য থাকে না। তাই আপনিও যদি হস্তমৈথুন করে প্রতিনিয়ত তাহলে স্বপ্নদোষ হবে না।

আশা করি বুঝতে পারছেন।