এটা অবশ্যই স্বাভাবিক নয়,একজন অভিজ্ঞ চিকিৎসকের পরার্মশ নিন।

Odresso

এটা কি আপনি লিঙ্গ  উওেজিত না স্বাভাবিক  থাকা অবস্থায় বলছেন। স্বাভাবিক অবস্থায় কোন সমস্যা নয়।

Jamiar

লিঙ্গের চেয়ে অন্ডকোষ অনেক টাই ঝুলে থাকে  এটা তেমন সমস্যা নয়। শরীরের তাপমাত্রা বেশি হলে বা গরমের সময় অন্ডকোষ ঝুলে থাকে। আর হ্যা অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করলে অন্ডকোষ এর শিড়া ফুলে যেতে পারে ফলে ব্যথা ও ঝুলে থাকে।যদি অন্ডকোষ ব্যথা ও শিড়া ফুলে থাকলে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।

লিংগ উত্তিজিত না থাকা অবস্থায় স্বাভাবিক।