যোনীর মুখেই ক্লিটোরিস এর হাল্কা ভিতরে কেমন জানি সাদা সাদা কিছু দেখা যাচ্ছে... আর এর সাথে যোনিতে অনেক ব্যাথা এবং প্রস্রাব করার সময়েও ব্যাথা হচ্ছে... পানি লাগলেও। অনেক সময় অসস্তি তে থাকতে হচ্ছে। এইটা কি স্বাভাবিক কোনো সমস্যা..?? নাকি ডাক্তার দেখানো উচিত হবে..?? অনেকে বেশি বেশি পানি খেতে বলছে। আর একটা প্রশ্ন হল কেউ প্রেগন্যান্ট হলে কি তার পর একটুও ব্লিডিং হয়.. মানে অল্প একটু ব্লিডিং হওয়ার মানেও কি যে তার প্রেগন্যান্ট এর চান্স নাই?

আমার ব্যক্তিগত অভিজ্ঞতা থেকে বলছি আমার স্ত্রী প্রেগন্যান্সি অবস্থায় প্রচুর পরিমাণে ব্লাড নামত আমি ভয় পেয়েছিলাম কি বিপদে পড়তে হল আমার। ভাবছিলাম কি করা যায় । ঠিক করলাম গাইনী ডাক্তার দেখিয়ে পরীক্ষা করে চিকিৎসা নিলাম । ডাক্তার বলল রেস্ট আর ঔষধ সেবন করলে ঠিক হয়ে যাবে। কিছু দিন পর পর সুস্থ হয়ে যায়। ঔষধ সেবন চলতে থাকে। বর্তমানে ছেলের বয়স ১ বছর। আবার কারও সমস্যাটি সমাধান হয়না । আপনি দ্রুত ডাক্তারের পরামর্শ নিন।