আমি আজ সকাল থেকে দুপুর পর্যন্ত কিছুক্ষণ পর পর pron video দেখছি।কিন্তু বীর্যপাত করিনি।   কিন্তু অাজ বিকেল বেলা হঠাত,  করেই প্রসাবের পর অন্ডঅন্ডকোষ এ ব্যাথা শুরু  হয়।  অামি জানি যে যদি লিংগ অধিক উত্তেজিত  হয়, অার যদি তখন বীর্যপাত  না করাা  হয়, তাহলে অন্ডকোষ ব্যাথা করে।  কিন্তু pron video দেখে বির্যপাত না করার ৩ ঘন্টা পর অন্ডকোষ ব্যাথা  কেন হলো? এইটা কি ঐ বীর্যপাত না করার কারনেই হল ?

আপনি এখন থেকে পর্ন ভিডিও দেখা বন্ধ করেদিন। হস্তমৈতুন বা অনৈতিক সকল কাজ পরিহার করুন। সকালে খালিপেটে কালোজিরা ও মধু খান।

আর একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন। আশাকরি তিনি সমস্যার কারণ এবং সমাধান বলে দিবেন।