এলার্জির ভ্যাকসিন নিতে কত টাকা লাগে?
Rubidium

এলার্জির কোন ভ্যাকসিন নেই।এটা ভুল ধারণা।এলার্জি বিভিন্ন কারণে হয়।যেমন ছত্রাকের আক্রমণে ব্যাকটেরিয়ার আক্রমণে।এছাড়াও এলার্জিক খাবার খেলে যেমন গরুর গোশত,হাঁসের ডিম,পুইশাক,গরুর দুধ,ইলিশ মাছ,চিংড়ি মাছ।সব খাবারে সবার এলার্জি হয়না।বিভিন্নজনের বিভিন্ন খাবারে হয়।আপনার কোনটিতে হচ্ছে সেইটা আগে ধরুন।এছাড়াও ধুলাবালি,ময়লা আবর্জনার মধ্যে গেলে,বিভিন্ন রাসায়নিকের সংস্পর্শে এলে যেমন ফরমালিন,ডিটারজেন্ট,এসিড,সাবান ইত্যাদি এলার্জি হতে পারে।আপনার কোনটাতে হচ্ছে তা আগে ধরুন।সার্বিক এলার্জির সমস্যায় হিস্টাসিন খেতে দেওয়া হয়।আপনি ফেক্সো(Fexo) 120 mg (Fexofenadin hydrochloride) ওষুধটি দিনে একটা করে খান।তিনদিন খাবেন।এলার্জির ভালো ওষুধ।আর পরিষ্কার থাকুন।

আপনি যেহেতু এলার্জির সমস্যায় ভুগছেন তাই এলার্জি জনিত খাবার খাবেননা। জি ভাইয়া এলার্জির ভ্যাকসিন রয়েছে। কিন্তু সেটা নিতে আপনাকে কিছু টেস্ট করাতে হবে। এলার্জির জন্য কিছু এন্টি হিস্টামিন ভ্যাকসিন বের হয়েছে যা দিয়ে সর্বচ্চ ২ বছর এলার্জি থেকে মুক্তি সম্ভব। এলার্জির ভ্যাকসিনের দাম পড়বে ১৫০০ থেকে ৩০০০ টাকা।