ফুল প্যান্ট পড়ে দৌড়াইলে থাই চুলকায়। এটা কি এলার্জি জনিত সমস্যা? এটা কোন ধরনের এলার্জি?
Jamiar

ইহা আপনার এলার্জি নয় এটা ব্যাক্টেরিয়া আক্রমণ এর কারন ঘামানো প্যান্ট বা অপরিস্কার আন্ডারওয়ার পরার কারনে এমন হতে পারে। আপনার থাইয়ে অর্থাৎ লিঙ্গের আশেপাশে বা দুই রানের মাঝের অংশে বা অন্ডথলি এর আশেপাশে সহ  ফাঙ্গিসন ক্রিম লাগাবেন । দুইদিনে ভালো রেজাল্ট পাবেন।পাশাপাশি নারকেল তেল লাগান।যায়গাটি শুকনো রাখবেন। সেখানে সাবান লাগাবেন না।

হা।এলার্জির লক্ষণ।

সাবান লাগানো থেকে বিরত থাকুন,, ঘামাচি  পাউডার ব্যাবহার করতে পারেন