আমার কানে ৭ বছর ধরে পুঁজ আসে আমি অনেক ডাক্তার দেখেয়েছি কিন্তু সমস্যা সমাধান হয় নাই এখন কি করবো প্রতিদিন পুঁজ আসে কি করবো একটু বুজিয়া বলেন

আপনি ভালো ডাক্তারের পরামর্শ মতে চিকিৎসা গ্রহণ করুন। ঢাকা বড় নাক, কান, গলা বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন। ঢাকা সরকারি বড় হাসপাতালে যোগাযোগ করতে পারেন। আশাকরি ইনশাল্লাহ দ্রুত আপনার সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।

BisnuRay

আপনি প্রথমত কটন বাট দিয়ে কান পরিষ্কার করুন । আপনি হোমিও চিকিৎস্যা করুন । তারা আপনাকে একটা ডোরপ দিবে । আমার নাম মনে না । কয়েক দিনের মধ্যে ভালো হয়ে যাবে । আমার ও এই সমস্যা হয়েছে ।

আপনি ডুবিয়ে গোসল করবেন না। এ্যালার্জি জাতীয় খাবার থেকে বিরথ থাকুন। কান সব সময় পরিষ্কার রাখুন। এবং ভালো কানের ডাক্তারের পরামর্য নিন। যেমনঃ ঢাকা, রাজশাহী, খুলনা, যশোর, চট্টোগ্রাম প্রভৃতী জাইগা ভালো ডাক্তার পারেন। পল্লী ডাক্তার বাদদিন