কানের ভিতরে খৈল জমাট বেধে শক্ত হয়ে গেছে... বিদ্রঃ কেউ কোনো প্রাকৃতিক নিয়মের কথা বলবেন না

আপনি যত তাড়াতাড়ি সম্ভব ,কটনবার্ড বা তুলারবল যুক্ত কাঠি যা কসমেটিকর্স শপে পাবেন ,দাম পনের-বিশ টাকা, তা নিয়ে নিজে নিজে কানে ঘুড়িয়ে ঘুড়িয়ে আস্তে আস্তে পরিস্কার করুন,এটাতে কান দেখতে হবে না,অন্ধকারেও একাই কানে ঢুকিয়ে পরিস্কার করতে পারবেন,আর মনে রাখবেন অবশ্যই কোন রাস্তার হকারের কাছে কান পরিস্কার করবেন না এতে ইনফেকশন হতে পারে।