আমার নাকে মাংস ও হাড় বেঁকে গেছে ডাক্তার বলছে অপারেশনের লাগবে। কিন্তু আমার চাচা আমার আব্বোকে বুঝিয়েছে ঔষধে এটা ভাল হবে আর মাথা ব্যাথা নাকি আমার চোখের জন্য মোবাইল টিপি তাই? এখন আব্বো অপারেশন করাতে টাকা দিতে অনিচ্ছুক। এই মূহুর্তে আমি কি করবো?
Sakib Ahmed

আপনার বাবাকে বোঝান।এ ব্যাপারে আপনার বন্ধুদের সাহায্য নিতে পারেন।

আপনার বাবাকে নিয়ে ডাক্তার এর কাছে যান। ডাক্তার আপনার বাবাকে বুঝালে সে অবশ্যই বুঝবে জদি সে স্বাভাবিক হয়। নাকের সমস্যা নিয়ে বেশিদিন দেরি করা ঠিক না। আপনার কাকার ধারনাটি ভুল।