ভাইয়া মেডিকেলে পড়তেছে। আমাদের কোন জমি বা ঘর বিটাও নাই দাদার ভিটায় তাকি এখনো। এখন আব্বো-আম্মো ভবিষ্যৎ কি আমার বড় ভাই দেখবে নাকি আমাকেই কষ্ট করে টানতে হবে। আমি সাদাসিধা, শান্ত, নিশ্বচুপ মত। তেমন চালাক না। আব্বো বলতেচে বিদেশ নিবে।।

দেশে যদি আপনার ভালো না লাগে তাহলে বিদেশ যাওয়াটাই ভালো হবে। আপনি চালাক না হলেও বিদেশে যদি আপনার সাথে আপনার বাবা থাকেন তাহলে তিনি আপনাকে সাহায্য করতে পারবেন। বিদেশে আপনার একা লাগবে না। আপনার ভবিষ্যৎও সুন্দর হবে।

আমার মতে বিদেশ যাওয়াটাই উত্তম হবে।  যেহেতু লেখা পড়া সেই ভাবে করেন নাই তাই দেশে থেকে কিছু করতে গেলে বেশ ঝামেলা পোহাতে হবে। তাই আপনি বিদেশে এ যেয়ে ভাল টাকা ইনকাম করতে পারবেন যা দেশে থাকা অবস্থাতে পারবেন না। আপনি আপনার আব্বুর কথা শুনুন এবং বিদেশ চলে যান    ।  বাবা মায়ের কাছে সকল সন্তান ই সমান তারা সবাই কে সমান ভাবেই দেখে।  আপনার বাবা অবশ্যই আপনার জন্য কিছু রাখবেন। এটা নিয়ে চিন্তা করার কিছু নাই।