আমার বয়স ১৭ বছর। আমি ৩/৪ বছর ধরে হস্তমৈথুন করেছি,কিন্তু বর্তমানে সেটা খুব অল্প পরিমানে করি অর্থাৎ মাসে ৩/৪ বার,এক্ষেত্রে আমার শারীরিক কোন সমস্যা হবে কি? আর কোন ধরনের খাবার খেলে এর ক্ষতিটা পূরন করা যাবে? উল্লেখ্য হস্তমৈথুনের কারনে আমার লিঙ্গের রগ গুলো ফুলা দেখা যায়,এটা কি কোন সমস্যা? খাবারের পাশাপাশি কি কোন ঔষধ খেতে হবে?খেতে হলে নামগুলো বলবেন, বি দ্রঃ বাস্তব অভিজ্ঞতা থেকে ঔষধের নাম বলবেন, অন্যথায় বলার প্রয়োজন নেই

ভাই আপনি হস্তমৈথুন মাসে যেকবার করেন না কেনো তাতে আপনার ক্ষতি হবেই। আপনি হস্তমৈথুন বন্ধ করে নিয়মিত দুধ,ডিম,শাখসবজি,ফলমূল খেলে ধীরে ধীরে হস্তমৈথানের ঘাটতি পূরন হবে। এক্ষেএে কোনো ওষুধের প্রয়োজন পড়ছে না হস্তমৈথুন ত্যাগ করুন এবং নিয়ম মেনে ব্যায়াম করবেন।

Mobayes

হস্তমৈথুন করার ফলে লিঙ্ক নরম হয়ে যায় এবং যৌন শক্তি কমে যায়।

আর আমরা অনেকেই জানি ১ফুটা বীর্য তৈরী হয় ৭০ ফুটা রক্ত দিয়ে  এখন আপনি যদি এটা করে আপনার রক্ত নষ্ট করেন তাহলে আপনার সাস্থ্য কমে যাবে।

তাই এটা বর্জন করে ইসলামী পথে চলুন।

আল্লাহ আপনাকে এটা বর্জন করার শক্তি দান করুক-আমিন।