হৈস্তমৈথুন স্থের জন্য ক্ষতিকর হৈস্তমৈথুনের কারনে আপনার সন্তান না হওয়া সম্ভাবনা বেশি

নাহ হস্তমৈথুনের সাথে সন্তান জন্মদানের কোনো সম্পর্ক নেই। তবে কোনো কিছুই অতিরিক্ত ভালো না। আপনি হস্তমৈথুন ত্যাগ করুন এবং নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্য খান। হস্তমৈথুনের কারনে যদি আপনার ধাতুক্ষয়,ধজভঙ্গ রোগ হয় তাহলে অবশ্যই হোমিওপ্যাথী চিকিৎসা করাবেন। বিবাহের পরে কোনো সমস্যা হলে হামদর্দ চিকিৎসা নিবেন। কোনো দুশ্চিন্তা করবেন না বাবা হতে পারবেন শুধু হস্তমৈথুন ত্যাগ করুন।

এখন আপনাকে হস্তমৈথন বাদ দিতে হবে । এবং অভিজ্ঞ ডাক্তারের কাছে পরামর্শ নিতে হবে ।