হস্তমৈথুনের সাথে লিঙ্গ ছোট হওয়ার কোনো সম্পর্ক আছে?  যদিও আমি হস্তমৈথন করি না,৷ আর হ্যা আমি না চাওয়া সত্তেও আমার লিঙ্গ উত্তেজিত হয়ে কিছুক্ষন পর বীর্য বাহির হয়ে গেছে, এতে আমার কোনো সমস্যা হবে? ভবিষ্যত জীবনে আমার কোনো সমস্যা হবে?

সৎ ও ভালো ব্যক্তিত্ত্য সবার প্রিয়। হুম ভাই অবস্যই। কারণ ওই সময় আপনার যৌনাঙ্গিকে আপনি আগা থেকে গোড়ার দিকে টানেন যার কারণে আপনার লিঙ্গ আগের থেকে ক্রোমান্নে ছোট হতে থাকে। আর ওই হস্তমৈথুন যদি আপনি আপনার শরিরকে বড় দিয়ে করে থাকেন তাহলে আপনার যৌনাঙ্গি বাকা হয়ার সম্ভাবনা থাকে।

Sujoyroy

এইরকম যদি সবসময় হতে থাকে, তাহলে সমস্যা হতে পারে। আপনি একজন অভিঙ্গ চিকিৎসকের কাছে যান। তার পরামর্শ নিন। চিন্তা করবেন না, ঠিক হয়ে যাবে।

হ্যা হস্তমৈথুনের সাথে লিঙ্গ ছোটো হওয়ার সম্পর্ক রয়েছে। হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গের স্বাভাবিক বৃদ্ধি ব্যহত হয়ে লিঙ্গ ছোটো দেখায়। হস্তমৈথুনের ফলে লিঙ্গ চিকন,লিঙ্গ উত্তেজিত না হওয়া,লিঙ্গের রগ জাগা সমস্যা দেখা দেয়। আপনি যেহেতু হস্তমৈথুন করেননা সেহেতু যেটা বেরিয়েছে সেটা আপনার কামরস ছিলো। এতে আপনার ভবিষ্যৎ জীবনে কোনো সমস্যা হবেনা। আপনি পর্নগ্রাফী দেখবেন না এবং যৌনউত্তেজনা মূলক চিন্তা ভাবনা করবেন না।