আমাদের ধোয়া চাদর যখন রোদে শুকাতে দেই, পড়ে আনার সময় দেখা যায় চাদরের কোনার অংশের মাঝামাঝি থেকে কিছু অংশ কাটা। উল্লেখ্য আমাদের কিছু শত্রু রয়েছে, সন্দেহ করছি এটি তাদের কাজ। প্রশ্ন হলো এর মাধ্যমে কি কোনো জাদু করা হয়েছে? উল্লেখ্য, এসব জাদুটোনা করা তাদের অভ্যেস।

হ্যাঁ, কেউ কালোজাদু করতে পারে । যেহেতু, আপনাদের শত্রু রয়েছে । আপনার ঘরে প্রতিদিন সকাল-সন্ধ্যায় সূরা ফালাক্ব এবং সূরা নাস পাঠ করবেন । এতে আল্লাহর রহমতে সকল জাদু কেটে যাবে । অথবা একজন ভালো ওঝার শরণাপন্ন হতে পারেন ।