আগেতো Symphony বাটন ফোন দিয়ে ভিবিন্ন ধরণের ভিডিও অডিও ডাউনলোড করতাম এখন ইন্টারনেট থেকে কোনোকিছু ডাউনলোড করতে গেলে নাহয় ডাউনলোড লেখা থাকবেনা আর যেগুলো ডাউনলোড লেখা থাকে সেগুলোও ডাউনলোড করা যাচ্ছে না কারণ কী ইন্টারনেটের ওয়েবসাইট গুলো কি পরিবতন করা হয়েছে যার কারণে এ সমস্যাটি হচ্ছে? প্লিস ভায়া এমন একটি ওয়েবসাইট নাম বলুন যা সকল ধরণের ভিডিও খুব সহজভাবে ডাউনলোড করতে পারি

বাটন ফোন দিয়ে আগে Wapka ডোমেইন এর সাইট থেকে ডাউনলোড করা যেত। এখন ডোমেইন টি বন্ধ হয়ে যাওয়ায় আর করা যাচ্ছেনা।