আমিচছেলে হয়ে মেয়েদের আন্ডারওয়্যার ব্যাবহার করি।এটি ই এমনভাবে ব্যাবহার করি তা বাই রে ঘেকে সম্পুর্ন বোঝা যায় না এবং তা সম্পুর্ন ঢেকে  থাকে ইসলামের দৃষ্টিতে আমার কি কোনো গুনাহ হছে?

যদি আপনি এবং অন্য কোন মেয়ে দুইজনে ব্যবহার করেন তাহলে তা পড়া নাজায়েজ। কিন্তু আপনি একা হলে ব্যববহার করতে পারেন।

পুরুষের পোশাক পরা নারী এবং নারীর পোষাক পরা পুরুষ, উভয়ের উপর লানত। এবার ভেবে দেখুন ত আপনার কাজটা কেমন? এতে পাপ হবে নাকি হবে না নিজেই বুঝে নিন।

Sadiq islam

আন্ডারওয়্যারটি কি কোনো মেয়ের ব্যবহারকৃত ছিল নাকি আপনার জন্যই নিয়েছিলেন। যদি আপনার জন্য নিয়ে থাকেন/ভুল বশত ব্যবহার করে থাকেন, তবে আপনার কোনো গুণাহ হবে না। তবে এটা ব্যবহার বাদ দিন।