দুঃখিত আমি। আমাকে মাফ করবেন। ভুল করে একটা প্রশ্নের উত্তর দিয়েছি। আমার আইডি বাতিল করবেন না। আমাকে মেসেজ করতে পারেন।

প্রথমেই আপনাকে আমাদের নীতিমালা পাতাটি পাঠ করার জন্য অনুরোধ করছি।

বিস্ময়ে বিভিন্ন শ্রেণি-পেশার, বিভিন্ন মতাদর্শের মানুষ যুক্ত আছেন। প্রত্যেক ব্যাক্তিই তার স্ব স্ব মতাদর্শকে অন্তরে লালন করেন। আমাদের উচিত সবার মতামত, মূল্যবোধকে সম্মান করা, তবেই একদিন পৃথিবী সুন্দর হয়ে উঠবে।

ভবিষ্যতে এ ধরনের কাজ থেকে বিরত থাকবেন। বিস্ময়ের সাথেই থাকুন। ধন্যবাদ।

আপনার আইডি বাতিল করা হবে না। যেহেতু ভুল করে প্রশ্নের উত্তরটা দিয়েছিলেন এখন সেই ভুল বুঝতে পেরেছেন। তবে এমন ভুল ২য় বার করলে আইডি পার্মানেন্ট ব্লক করে দেওয়া হবে। নীতিমালা মেনে বিস্ময়ের সাথেই থাকুন।