আমি একটা মেয়েকে ভালবাসি। অনেকবার প্রপোজ করলেও সে প্রত্যাখান করে। কিন্তু কিছু কিছু আচরণে অন্য কিছু বুঝা যায়।  সে আমার প্রশংসা করে। আমাকে বিশ্বাস করে। আমার সাথে সারারাত চ্যাটিং করে। আমার দেওয়া জিনিস নেয়। এইগুলোতে ভাবলাম সেও আমাকে ভালবাসে। হঠাৎ এখন সে ৩/৪ দিন পর পর আমার সাথে যোগাযোগ করে। আমার প্রশ্ন হলো সে যদি আমাকে সত্যিই ভালোবাসে তাহলে আমাকে একটু ও কি মিস করেনা। নাকি পরীক্ষা করছে। কোনটা?
Riha

আপনি অনেকবার প্রপোজ করার পরও যখন সে একচেপ্ট করেনি....তাহলে আমার মনে হয় সে আপনাকে ভালবাসেনা । হয়তো সে আপনাকে শুধু ফ্রেন্ড মনে করে ।  অথবা ফ্যামিলি বা অন্য কোনো কারণে এখন রিলেশনে যেতে চাইছে না। আপনি অপেক্ষা করুন এবং তাকে আপনার মনের কথা বুঝানোর চেষ্টা করুন ।

তার আচরণ থেকে বুঝা যায় সেও আপনাকে ভালবাসে ।