আসসালামুওয়ালাইকুম, জনাব আশা করি সবাই ভালো আছেন আমার একটি প্রশ্ন ছিলো যে আমি বিদেশ থাকি ত দেশে ৩ মাস এর ছুটিতে এসে বিয়ে করেছি পরে আবার ছুটি শেষে আবার বিদেশ চলে আসি এখন আমার স্ত্রী কে নিয়ে আমার সারাক্ষম টেনশন ফিল হয় আর আমি তাকে খুব ভালোবাসি এখন আমার দিন গুলি খুবই বেদনাদায়ক ভাবে কাটছে আমি দেশে থেকে যেতাম কিন্তু আর্থিক কারনে এবং কিছু রিন থাকায় আমায় আবার বিদেশ আসতে হয় এখন নিয়ম উনুযায়ী সর্বোচ্চ ৪/৬ মাস স্ত্রী ছেরে বিদেশ থাকতে পারবে কিন্তু এখন কোন দেশে সে অনুযায়ী প্রবাসীদের কে ছুটি দেওয়া হয় না কমসেকম ২ বছর পর ছুটি দেয় কাজেই আমার স্ত্রীর বয়েস কম অল্প কিছুতে অভিমান করে বসে পরে আবার ঠিক হয়ে যায় এখন কি করলে আমার স্ত্রী কে আমি সব সময় খুশী রাখতে পারবো এবং সে আমাকে দুর থেকে ভালোবাস??
Saiyankhan

আপনি আপনার ওয়াইফের  সাথে ভালো ব্যাবহার করুন  ও মিষ্টি মিষ্টি কথা বলোন তাকে হাসানের কথা বাতা  বলোন আর তাঁর যা প্রয়জোন তা কিনে দিন আর পারলে  ওয়াইফকে নিয়ে যেতে পারেন বিদেশ কয়দিনে জন্য আর