আমার ফেসবুক আইডিতে চারটি রিয়েল নামে আইডি আছে।কিন্তু গত মাস থেকে এই আইডিগুলো ডিজেবল হতে শুরু করেছে।প্রথমে ফেসবুক নিজের নাম্বার কনফার্ম করতে বলে।আমি মোবাইল নাম্বার দিলে আমার নাম্বারে ৬ডিজিটের কোড আসে।তখন কোডটা ঐখানে সাবমিট দিতে বলে।কোডটা সাবমিট করার পর একটা ক্লিয়ার সেলফি দিতে বলে।কিন্তু সমস্যা হলো আগে ৩টা আইডিতে সেলফি দেয়ার পর আইডি ডিজেবল হয়ে গেছে।আর আজকে আমার প্রিয় আইডির একি অবস্থা।যদি আইডিটা নষ্ট হয়ে যায়। আমার অনেক ক্ষতি হয়ে যাবে।এখন আমি কি ক্লিয়ার সেলফি দিব নাকি অন্য ব্যবস্থা নিব।প্লিজ হেল্প মি!
SBSurya

আপনি অন্য কোনো বাউজার দিয়ে চেষ্টা করেন ।

এক মোবাইল নাম্বারে একটি আইডি রাখবেন আর সব কয়টি আইডি ডিলিট করুন আসল আইডিটি ছাড়া। তার পর সেটিংএ ঢুকে দেখেন আপনার নাম্বারটি যোগ করা আছে কিনা না থাকলে যোন করুন। আর অন্য কোনো এক্সটা সিম থাকলে সে নাম্বারো যোগ করুন এবং ই-মেইল থাকলে যোগ করুন। আর আপনি অপরিচিত কোনো লিষ্কে ঢুকবেন না এটা ফিশিং সাইডও হতে পারে।