গত বছর (২০১৮) মনে হয় আগষ্ট মাসের ৬ থেকে ৮ তারিখ এর  মধ্যে আমার ফেসবুক আইডি ডিজেবল হয়ে যায়।

এখন আমি আমার আইডিটা ফেরত পেতে চাই।

এখন কি করা উচিত!

প্রশ্ন হলোঃ- আমি কিভাবে আমার আইডি ফেরত পেতে পারি?

ANIK

প্রথমে ইমেইল/নাম্বার দিয়ে লগ ইন করার চেষ্ঠা করবেন।তার পর ওখানে আপনাকে বলে দেওয়া আপনার আইডি ডিসবেল হয়ে গেছে।ওখান থেকে If you think your id has been disabled then let us khow তে ক্লিক করে আপনার আইডি কাডের ছবি তুলে পাঠায় দেন।তারপর ফেসবুক সবকিছু যাচাই করে আইডি ব্যাক দিয়ে দিবে।