আমার ফেসবুক আইডি কেউ হ্যাক করে ফেলেছে, ফোন নাম্বার remove করে অন্য একটি email address দিয়েছে। এখন কি করে আমার আইডি ফেরত পেতে পারি প্লিজ জানাবেন।

আপনার আইডিতে কি কোন মেইল এড করা ছিল যদি এড করা থাকে তাহলে রিকুবার করতে পারবেন।

আপনার প্রথম ভুল আপনার আইডি এবং পাসওয়ার্ড শেয়ার করা। তা ছাড়া কারো পক্ষে ফেসবুক আইডি হ্যাক করা সম্ভব নয়। এটা সম্ভব না ,  যদি তার ফোন নাম্বার থাকে তাহলে তার সাথে কথা বলে তার কাছ থেকে আইডি ফিরিয়ে নিতে হবে।

আপনার ফ্রেন্ডড সার্কেল এর ভিতরে কেউ নিয়েছে।