আসলেই কি আইডি হ্যাক করা? করা গেলে নিয়ম টা জানাবেন প্লিজ।

ফেসবুক হ্যাক করা যায়। কিন্তু সবাই এগুলো পারেনা শুধুমাত্র যারা প্রফেসনাল হ্যাকার একমাত্র তারাই পারবে। আর আপনাকে বা কাউকেই এগুলো উন্মুক্ত ভাবে কেউ শেখাবে না।

sgr

হ্যাক করা যায়। কিন্তু বিষয়টা এতো সহজ না। ফেসবুক আইডি হ্যাক করতে চাইলে আপনাকে অনেক বিষয়ে বুঝতে আর জানতে হবে। বিষয় টা খুব সোজা হলে এতো আইডি এভাবে সুরক্ষিত থাকতো না।

হ্যাঁ,ফেসবুক অ্যাকাউন্ট হ্যাক করা যায়।কিছুদিন আগে আমার ফেসবুক আইডিটি হ্যাক করেছে কোনো এক হ্যাকার।ফিসিং এবং এক ধরণের সফটওয়্যার এর সাহায্যে ফেসবুক হ্যাক করা যায় এটা জানি।

Unknown

ফেইসবুক আসলেই হ্যাক করা যায়। তবে সেটাকে আবার হ্যাকও বলা যায় না। যেমন আমি ফিসিং সাইট ব্যবহার করে হ্যাক করেছিলাম (মজা করার জন্য)।  এছাড়া ভিক্টিমের মোবাইলে কি-লগার বা স্পাই ওয়ার  কোনো ভাবে ঢুকিয়ে দিতে পারলেও হ্যাক করা সম্ভব।