আমি সেভিং একাউন্ট খুলতে চাই কিন্তু আমি যে শাখায় একাউন্ট করবো ঐ শাখায় একাউন্ট আছে এমন কেহ পরিচিত নেই, যে আমার ফরমে ভেরিফাই করেদিবে! অন্য শাখায় পরিচিত লোক আছে, এখন আমি কি করতে পারি?

ভাই আপনি যে ব্যাংকে account করবেন সেই ব্যাংকে account আছে এমন যে কারো কাছে আপনি আপনার account verify করতে পারবেন । তার যদি saving account না হয়ে অন্য কোনো account ও হয় তাও তার দ্বারা আপনার account verify করে নিতে পারবেন ।