আমার বিকাশ একাউন্ট বছর দুয়েক আগে ডিজেবল হয়ে যায়! যেটাতে কিছু টাকা ছিল এখন রিনিউ করতে চাইলে কী করতে হবে???  অথবা শুধুই টাকাটা উদ্ধার করতে চাইলে?

বিকাশ অ্যাকাউন্ট পিনের ক্ষেত্রে কিংবা সাধারন ডিজেবল হলে পূনরায় একটিভ করতে ১৬২৪৭ কল দিয়ে প্রয়োজনীয় তথ্য দিন । আর হ্যা অ্যাকাউন্ট একটিভ না করে কোনো ভাবেই টাকা ক্যাশ আউট করতে পারবেন না । তাই পূনরায় একটিভ করতে প্রয়োজনীয় ডকুমেন্টস নিয়ে বিকাশ কাষ্টমার কেয়ারে অথবা বিকাশ প্লাসে যোগাযোগ করুন ।