বিবাহিত বড় ভাইদের কাছ থেকে জানতে চাই............ ছেলেদের বুকের পশম থাকলে মেয়েরা কি তা পছন্দ করে না কি ঘৃনা করে ?

অবশ্যই পছন্দ করে

বেশির ভাগ মেয়েদের এটা পছন্দ। হয়তো অনেকে পছন্দ করে না। থাকলে ভাল হয়। আমার নাই এ জন্য আমার স্ত্রী পছন্দ করে না।

HMMOBAROKBD

কিছুটা অভিজ্ঞতা থেকেই বলছি-অধিকাংশ মেয়েরা বুকের পশম ওয়ালা ছেলেদের পছন্দ করে৷মেয়েরা ছেলেদের বুকের পশমে হাত বুলাতে পছন্দ করে৷ তাছাড়া শরীরের অবাঞ্ছনীয় পশমগুলো ছাড়া, কেউ পছন্দ করবে করবেনা ভেবে বাকি পশমগুলো কাটা উচিৎ নয়৷  যে ভালোবাসে সে সবকিছুই ভালোবাসে৷

mohsinkk

না এটা একটা সাভাবিক বিষয়।  ছেলেদের তো পশম হবেই এটা আরো ভাল দিক বাইরে থেকে পুরুষত্ব চেনার ভাল বা অভিনব  উপায় । বেশিরভাগ  ৮০শতাংশ  নারী এটা পছন্দ করে ।তাই বলছি ভুল ভেবে লোম গুলো কেটে ফেলবেন না।

মেয়েরা খুবই পছন্দ করে।