যদি মেয়েটি আপনাকে মন থেকে ভালোবাসে তাহলে আপনি বিভিন্নভাবে পরীক্ষা করতে পারেন যেমনঃ আপনি একদিন কথা বলা অফ করে দিন দেখুন ও রিঅ্যাক্ট করে কিনা বা পাগল পাগল হয়ে যায় কিনা।  আপনি ওই মেয়েটাকে দেখে অন্য আরেকটা মেয়ের সাথে কথা বলুন যদি আপনার প্রেমিকার খুব জলে তাহলে বুঝবেন ও আপনাকে মন থেকে ভালোবাসে।

সে যদি আপনাকে মন থেকে ভালোবাসে তাহলে সে বেশি করে আপনার সাথে হসাহাশি করবে এবং আপনার হাত ধরার চেষ্টা করবে।