সিট আপ করলে ভূড়ি হবে না। ভূড়ি হয়ে থাকলেও কমে যাবে। *সবসময় করতে পারেন। তবে খাওয়ার পর পর এবং খালি পেটে করা যাবে না।

অনেকেই মনে করে থাকে যে, ওজন কমানোর সহজ উপায় হলো ব্যায়াম করা। এটি সত্য না হলেও ওজন কমানোর ভালো একটি ব্যায়াম হলো, খালি পেটে কার্ডিও অনুশীলন করা। কার্ডিও অনুশীলন বলতে সেগুলোকে বুঝায় যা হার্ট বিট বাড়িয়ে তুলতে সাহায্য করে থাকে। সকালে খালি পেটে দৌড়ানো, সাঁতার কাটা এগুলো হলো কার্ডিও ব্যায়াম। ওজন/ভূড়ি কমানোর জন্য কার্ডিও ব্যায়াম ভালো কেন? আপনি ৭–৮ ঘণ্টা ঘুমানোর পর যদি খালি পেটে কার্ডিও অনুশীলন করে থাকেন, তবে শরীরের অনেক ক্যালরির দরকার হবে। যেহেতু পেট খালি, তাই আগে থেকে জমিয়ে রাখা ফ্যাট ভেঙ্গে শরীরকে শক্তি জোগাতে হবে। তাছাড়া ভূড়ি কমানোর জন্য ভরা পেটে ব্যায়াম করার থেকে খালি পেটে ব্যায়াম করা অনেক ভালো।