নোটিশ বোর্ড” বিভাগে সাধারণ সদস্যদের কোনো প্রশ্ন করার প্রয়োজন নেই। তবে হ্যাঁ - শুভদিন উপলক্ষ্যে শুভেচ্ছা বিনিময়, সাম্প্রতিক সমস্যা তুলে ধরা, বিস্ময়ের কোনো গুরুত্বপূর্ণ দিক নজরে পড়লে তা সেখানে উপস্থাপন করা - ইত্যাদির সব কথা আলাদা।

বিস্ময়ে মূলত প্রশাসন-এর জন্যই নোটিশ বোর্ড বিভাগটি রাখা হয়েছে। তারা কোনো প্রয়োজন মনে করলে সাধারণ সদস্যদের কিছু নসিহত করতে পারে।