SBSurya

যখন সে বিভাগ বুঝে প্রশ্ন করে । মনে করুন "খেলা" বিভাবে শুধুমাত্র খেলাধুলা সম্পর্কিত প্রশ্ন করতে হবে । এককথায়,,যে বিভাগ বুঝে বেশি বেশি প্রশ্ন করে সে ওই বিভাগের এক্সপার্ট ।।

HMMOBAROKBD

সাধারণত-একজন সদস্য যখন অন্যান্য বিষয়ে ভালো কার্যক্রম করার পাশাপাশি নির্দিষ্ট একটি বা,দুটি বিভাগে খুব ভালো কার্যক্রম করে, পাশাপাশি বিস্ময়ে নিয়মিত হয়৷  তখন প্রশাসক বা সমন্বয়কদের যে কেউ তাকে পরীক্ষামূলক  বিভাগীয় বিশেষজ্ঞ করে! আর সে যদি এই বিশেষজ্ঞের পদ পেয়ে নিয়মিত থেকে আরো ভালো কার্যক্রম চালিয়ে যায় তবে..তার পূর্ণ বিশেষজ্ঞ হওয়ার সুযোগ খুব বেশি৷

উল্লেখ্য-প্রশাসকবৃন্দরা যে কোন সময় তার অনিয়মের কারণে এপদ কেড়ে নেওয়ার ক্ষমতা রাখে৷