আমি ক্লাস ৬ থেকে বিছানায় ভার দিয়ে বীর্য বের করে আসতেছি,খুবই কম হস্তমৈতুন করছি,,, বিছানায়,,ভার দেওয়ার কারনে লিঙ্গ আকারে মোটা হয়নি,,কিন্তু সাইজে ঠিক আছে, কিভাবে মাংসপেশি বাড়াবো?   লিঙ্গে মাংশপেশি কম,, আর স্বাভাবিক অন্য কারো মত লিঙ্গ দাঁড়ায় না , যেমনঃ- লিঙ্গ মালিশ করলে উত্তেজনা তেমন হয় না রোনান্টিক ভিডিও ,অশলিল,ভিডিও দেখলে লিঙ্গ দাাড়ায়,  আমার সমস্যা গুলোর উত্তর চাই কি করতে হবে? বাসায় বিয়ের জন্য চাপ দিচ্ছে কিন্তু সমস্যার কারনে বিয়ে করতে ইচ্ছে করছে না।
mdsagir44

ভয়ের কারন নাই বিয়ে করে নেন,সমস্যা থাকবেনা এটা অাপনার মনের ভুল,বিয়ে কররেই দেখবেন সব পানির মত penitin cresm টি বৌবহার করবেন, অার সাথে সেলভিন টেবলেট খাবেন তার সাথে ইনডুরেক্স টেবলেট খাবেন দুবেলা,এ অসুদগুলা নিরাপদ, অাপনি সফল হবেন ইনসাল্লাহ