নাহ। লিঙ্গ একটু বাকা হতে পারে।কেননা এটা কোনো হাড় দিয়ে গড়া অঙ্গ নয়। যদি খুব বেশি বাকা মনে করেন, একজন ইউরোলজিস্ট এর পরামর্শ নিন

জ্বি,আপনার লিঙ্গ বেকে গেছে।এটা কোনো সমস্যা না এবং সহবাস করার সময় কোনো রকম সমস্যার সৃষ্টি হবে না।আপনি নিশ্চিন্তে থাকতে পারেন।

বাম দিকে হেলে থাকলেই যে লিঙ্গ বাকা তা এই ভাবে বুঝা যাবে না।আবার অনেক সময় হতেও পারে।তাই আপনি সেটা ভালো দেখুন বাকা কি না।বাকা লিঙ্গ যৌনজীবনে কোন প্রভাব ফেলবে না যদি সেটা যথেষ্ট বড় হয়।