আমার বয়স ২০ বছর।আমি ৭ বছর ধরে হস্তমেথুন করে যাচ্ছি ফলে আমার লিঙ্গের গোড়া উপরের দিকে বাঁকা ও চিকন হয়ে গেছে এবং রগ গুলো ডিলে হয়ে গেছে লিঙ্গ শক্ত হয় না। লিঙ্গের গোড়ায় শক্ত পাই না। এই সমস্যার কি সমাধান আছে?  কিভাবে?
Jamiar

আপনি হস্তমৈথুন বাদ দিন, পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গে হাত দিবেন না। বাকা লিঙ্গ বা আগা মোটা গোরা চিকন এসব পরবর্তীতে এমনিতেই ঠিক হবে এসব নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না।নিয়মিত পুষ্টকর খাবার ও দুধ খান।