rahan by

আামার বয়স ১৮ বছর ৬ মাস ।  আমি আগে অনেক হস্তমৈথুন করতাম। কিন্তু কয়েক দিন আগে আমি একটা মেয়ের সাথে সেক্সে করতে যাই আমার লিঙ্গ শক্ত হয় আর মেয়েটির যোনিতে ঢুকাতেই আমার মাল আউট হয়ে যায়। তার পরের দিন থেকে আামার মনের ভিতরে ভয় ঢুকে যায়। আর আমি তার সাথে আবার সেক্সে করতে যাই পরের দিন কিন্তু আমার লিঙ্গ আগের মত শক্ত হয় না। আবার কয়েকদিন পরে হাত দিয়ে নারা চারা করলাম লিঙ্গ আগের মত শক্ত হলো। কিন্তু মেয়েটির সাথে সেক্সে করতে গেলে লিঙ্গ শক্ত হয় না। আবার হস্তমৈথুন করার সময় লিঙ্গ আগের মত শক্ত হয়। আর মেয়েটির পাশে গেলে লিঙ্গ শক্ত হয় না। দয়া করে আমায় সাহায্য করুন।
লিঙ্গে এ্যালোভেরা মালিশ করলে তেমন উপকার পাবেন না। এরচেয়ে ভালো উপকার পাবেন হামদর্দ এর পেনিটোন ব্যাবহার করলে।
Jamiar

না। এলোভেরা জেল মালিসে লিঙ্গে কোন উপকার পাবেন না। তবে  হ্যা এই এলোভেরা জেল মিলনের আগে লিঙ্গে মালিস করে মিলন করলে মিলনে দুইজনেই তৃপ্তি ও আরামদায়ক পাবেন।

ধন্যবাদ।