আমার বয়স ১৮ বছর কিছুদিন হলো আমার লিঙ্গের চামড়ার ওপর ছোট টোট গুটি বের হয়েছে এবং মাঝে মাঝে খুব চুলকাই এগুলো কি এবং এর প্রতিকার কি?

অনেক ক্ষেত্রে পশম কেটে ফেলার পদ্ধতি ভুল হওয়ার কারণে এমন হয়ে থাকে। অর্থাৎ, পশম যেই দিকে নুইয়ে থাকে তার বিপরীত দিক থেকে ব্লেডের সাহায্যে বা রেজারের সাহায্যে কাটলে এমন সমস্যা দেখা দেয়। সবথেকে ভালো হবে, যদি আপনি ভালো কোনো যৌন ও চর্ম বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের চিকিৎসা নেন।