লাগে আমি মানুষ ছাড়া চলতে পারি না কি করবো। আর আগে বন্ধুবানদব খুবী বদলে গিয়াছে তাঁরা। অনেকে বিদেশ চলে গিয়াছে অনেকে দেশে চাকরি  করে । অনেকে বিয়ে ও করে ফেলছে ।বাট আমি  যেমন ছিলাম তেমন আছি বাচ্চাদের মত চলি কি  করবো যেন সমাজে সবাই সমান করবে দাম দিবে  আমাকে খুঁজবে ।

যা সমাজের জন্য মঙ্গলজনক কিছু বয়ে আনে । সকলের বিপদ - আপদে পাশে থাকা । এগুলো করলেই কাছে পাবেন সকলকে আর একাকীত্ত্বতা আর থাকবে না ।