আল্লাহ নবী ও ইসলাম কে গালি দিয়েছি রাগে মুহূর্তে। এখন কি গুনাহ হবে আমার । অন্য কে আমার কথা শুনেনি আমি নাফরমানি কথা বাতা মুখ দিয়ে এনেছি। এর জন্য কিভাবে তাওবা করবো।
shompaa

mo0000222222222

হে আপনার গুনাহ হবে। আপনি আপনার উক্ত পাপের প্রতি লজ্জিত হয়ে নিজের ভুল স্বীকার করে মহান আল্লাহর দরবারে ক্ষমা প্রার্থনা করুন। এবং বিশ্বাস রাখুন যে আল্লাহ পরম ক্ষমাশীল। তিনি প্রার্থনাকারীদের প্রার্থনা কবুল করেন।