অল্পতে মানুষ কে ভাল মনে করি ও বিশ্বাস করে ফেলি   কিনতু তাঁরা প্রথম ভাল মানুষের মত থাকে পড়ে মন্দ মানুষের মত আচরণ করে আবার আমাকে বোকা বানায়  আমি এতো কিছু বুঝি কম কি করবো আর কিভাবে তাদের কে চিনবো তাদের চালাকি দরবো

আপনার প্রধান ভুল হল আপনি খুব সরল সোজা ভাবে চলেন তাই আপনার সাথে তারা এমন প্রতারণা করে। তাই আপনি সরল সোজা ভাবে না চলে তাদের মত চালাকি লোক হন তাহলে তারা আপনাদের সাথে চালাকি বা প্রতারণা করতে পারবেনা।আপনি চালাক হওয়ার জন্য চালাক বন্ধু দের সাথে চলেন।

আপনাকে প্রথমে তাদেরকে বুঝতেহলে তাদের সাথে মিশতে হবে ।তাদের অনেক গভীরে প্রবেশ করতে হবে প্রবেশ করতে পারলেই সহজে চালাকি ধরতে পারবেন ।