এমন কি ঔষধ আছে যা  খেলে মোটা হওয়া যায়
mohsinkk

আপনি বেশি ভিটামিন ও ক্যালসিয়াম জাতীয় খাবার খান মুখের রুচি বাড়াতে সিনকারা সিরাপ টি খান।

আপনি এই রকম অনেক মেডিসিন পাবেন যে গুলা খেলে কয়েক মাসে মোটা হয়ে যাবেন। কিন্ত তা আপনার স্বাস্থ্যের জন্য মারাত্মক ক্ষতিকর।

আমার মতে আপনি এক জন মেডিসিন ডাক্তার এর পরামর্শ নিন।  তাকে আপনার সমস্যার কথা জানান।  ডাক্তার যদি মনে করেন আপনাকে কোন ভিটামিন দেওয়া উচিত তাহলে সেটা সেবন করুন।  এবং পুষ্টিকর খাবার সেবন করুন। কৃত্রিম ভাবে মোটা হওয়ার থেকে পুষ্টিকর খাবার খেয়ে মোটা হওয়া অনেক ভাল।