নিয়মিত পরিমিত পরিমানে পুষ্টিকর খাবার খান আর সাথে নিয়মিত  ব্যায়াম করুন....

প্রচুর পরিমানে পানি খেতে হবে। পর্যাপ্ত পরিমাণে ঘুমাতে হবে। প্রোটিন জাতীয় খাবার শাকসবজি, মুরগি এবং মাস খেতে হবে।প্রতিদিন নিয়মিত ব্যায়াম করতে হবে। একটি নির্দিষ্ট মাত্রায় ভাত খেতে হবে বেশি বা কম খাওয়া যাবে না। আশাকরি এতেই ফিট থাকতে পারবেন ৷