প্রসাবের অনেক পর ও লিংগ দিয়ে ১-২ ফোঁটা প্রসাব বের হচ্ছে।  আজকে নামাজে মধ্যে অনুভব করলাম যে লিংগ দিয়ে প্রসাব বের হচ্ছে। এটা থেকে বের হওয়ার উপায় কি। এই সমস্যা আমার পবিত্রতা নষ্ট করছে।

প্রস্রাব নিয়ন্ত্রণে অক্ষমতার জন্য আপনাকে একজন ইউরোলজিস্ট বিশেষজ্ঞের শরণাপন্ন হওয়া উচিত। ইউরোলজিস্ট হলো মূত্রনালী ও মূত্রথলি সহ তার সামাঞ্জস্যপূর্ন রোগের বিশেষজ্ঞ ডাক্তার। যেকোনো নাপাক বস্তু কাপড়ে সামান্যতম লাগলেও তা নাপাক হয়ে যায়। আর নাপাক কিছু পরিধানরত অবস্থায় নামাজ পড়লে তাতে নামাজ আদায় হয় না। এজন্য পবিত্র অর্জন করে নামাজ পড়তে হবে।