জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হলে।এবং পাবলিকে টিকলে কি সমস্যা হতে পারে।আর জাতীয় তে ভর্তি না হলে এবং পাবলিকে না টিকলে কি উপায়?
  • আপনি যদি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় এ ভর্তি হন, অপরদিকে যদি পাব্লিক বিশ্ববিদ্যালয় এ চান্স পেয়ে যান তাহলে কোনো প্রব্লেম হবে না। জাতীয়  বিশ্ববিদ্যালয় এর ভর্তি বাতিল করলেই হয়ে যাবে।
  •  অপরদিকে পাব্লিক বিশ্ববিদ্যালয় এ পরীক্ষা দিলেন কিন্তু চান্স পেলেন না সেই সাথে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় এও অনলাইন না করে ভর্তি হলেন না!!! তাহলে কিন্তু কিছু প্রব্লেম হবেই যদি আপনি পাব্লিক এ চান্স না পান। কারণ পাব্লিকে চান্স না পেলে তো আপনাকে ন্যাশনাল এ পড়তে হবে, কিন্তু ন্যাশনাল এ আপনি অনলাইন করলেন না।

এখন এই পরিস্থিতি তে আমার পরামর্শ হল+-+ আপনি পাব্লিকের জন্য প্রস্তুতি নিন, সেই সাথে ন্যাশনাল এও অনলাইন করে ভর্তি হয়ে থাকুন। তাহলে সব বাধাকে মোকাবিলা করার সুযোগ হাতে থাকবে।

আপনার জন্য শুভ কামনা রইল।