আমি inter 1st year এর student. College এ admission নেওয়ার পর class করি নাই । দের মাস পর পরীক্ষা । কোনও কিছু পড়লে মনে থাকছে না।  science  এর subject গুলো বুঝতে সময় লাগছে । এখন কি করবো বুঝতে  পারছি না । college এর সময়  বাদ দিয়ে  2-3 hour সময়  পাই পরার জন্য । ভাবছি আমি পারবো না । পড়া- লেখা বাদ  দিয়ে দেবো.....!

না না আপনি লেখাপড়া বাদ দেবেন কেন। এখনও আপনার হাতে দেড় মাস সময় আছে আপনি খুব ভাল করে পড়ুন ।আপনি যদি ভাল করে লেখাপড়া মনোযোগ দিয়ে করেন তাহলে এই দেড় মাসে আপনি ভাল রেজাল্ট করতে পারবেন ইনশাআল্লাহ। তবে আপনাকে আপ্রাণ চেষ্টা করতে হবে এবং আপনি যাই কিছু পড়ুন এবং সেটি খাতায় লিখুন তাহলে দেখবেন আপনার মনে থাকবে খাতায় যত লিখার অভ্যাস করবেন তত আপনার মনে থাকবে।